Sujet :

Wangrall

wangrall
   Posté le 26-01-2011 à 02:18:59   

Bonjour à tous,

Stéphane dit Wangrall, certain m'ont confondu en expo avec bunnylove qui est ma moitié, donc après madame vous allez avoir monsieur, vu que vous avez survécu jusqu'à présent, je pense qu'il n'y aura aucun soucis avec moi

Au plaisir de discutez avec vous sur les pigeons avec petits poids.
Pour info aucun éleveur n'a su me dire quelle race était la meilleur pour la cuisine donc des fois qu'ici je trouve la réponse je vous en remercie d'avance.

Wangrall
gillou
   Posté le 26-01-2011 à 04:09:00   

salut stéphane
peut étre le rex rohen
gui85
   Posté le 26-01-2011 à 06:26:29   

bienvenu a toi,

coucou54300
   Posté le 26-01-2011 à 07:51:19   

Salut bienvenue sur le forum
giant homer 3
   Posté le 26-01-2011 à 08:48:14   



bienvenue a toi
BAGADAIS-05
   Posté le 26-01-2011 à 09:57:02   

Bienvenue
falco
   Posté le 26-01-2011 à 09:59:10   

bien venue
nono
   Posté le 26-01-2011 à 10:43:05   

Bienvenue Wangrall!
sotto44
   Posté le 26-01-2011 à 11:46:28   

bienvenue
axel34
   Posté le 26-01-2011 à 13:09:32   

bienvenu
pour ta question je connais la reponse
le chardon
   Posté le 26-01-2011 à 14:39:18   

bienvenue Stéphane
budapest
   Posté le 26-01-2011 à 14:46:51   

bienvenue a toi

pour la casserole je te deconseille le budapest
Robot
   Posté le 26-01-2011 à 18:35:59   

Bienvenue

Le culbutant français fait parti de l'élite pour les plats culinaire
Titi
   Posté le 26-01-2011 à 19:06:39   

Bienvenue à toi, perso j'ai aussi une idée sur la réponse
le chardon
   Posté le 26-01-2011 à 19:21:33   

je ne vois de quoi vous parlez
orycterope
   Posté le 26-01-2011 à 21:19:19   

Bienvenue Wangrall!

pour le meilleur pigeon, écoute pas ces dingos qui veulent te faire manger du Texan... c'est de la bouffe de supermarché!
Fait du carneau! une superbe viande dans une peau jaune qui dore à souhait... MiamMiam ... aussi beau que bon

et dire qu'il y en a qui élèvent encore autres choses
Dom
   Posté le 26-01-2011 à 21:21:17   

soit le bienvenu
bunnylove
   Posté le 26-01-2011 à 22:10:11   

Et ben voilà, fini ma tranquillité

wangrall a écrit :


les pigeons avec petits poids.
Wangrall

Bon, mon chéri, c'est quoi ce plat que tu veux me servir
J'ai peur qu'il soit très très lourd à digérer
Et ne remets pas d'huile sur le feu à savoir quel pigeon est meilleur que l'autre
budapest
   Posté le 26-01-2011 à 22:15:09   

bunnylove a écrit :

Et ben voilà, fini ma tranquillité

[citation=wangrall]
les pigeons avec petits poids.
Wangrall

Bon, mon chéri, c'est quoi ce plat que tu veux me servir
J'ai peur qu'il soit très très lourd à digérer
Et ne remets pas d'huile sur le feu à savoir quel pigeon est meilleur que l'autre :non:[/citation]

pourquoi chez vous rien finit a la casserole manger du bio plutot que des supermarches
bunnylove
   Posté le 26-01-2011 à 22:27:58   

Pas de pigeons à la maison alors ... seulement un lapin de temps en temps...
JLLEMEY
   Posté le 26-01-2011 à 23:01:49   

orycterope a écrit :

Bienvenue Wangrall!

pour le meilleur pigeon, écoute pas ces dingos qui veulent te faire manger du Texan... c'est de la bouffe de supermarché !
Fait du carneau! une superbe viande dans une peau jaune qui dore à souhait... MiamMiam ... aussi beau que bon

et dire qu'il y en a qui élèvent encore autres choses



Toutes vérités n'est pas bonne a dire
orycterope
   Posté le 26-01-2011 à 23:08:51   

personne ne le prendra mal! c'est comme pour les volailles : y'en a pour tout les gouts : dans l'élevage comme dans les assiettes!
CAPUMAN
   Posté le 26-01-2011 à 23:09:35   

bienvenue
wangrall
   Posté le 27-01-2011 à 01:20:53   

Merci pour vos réponses bien sympa.
Donc ce que je propose pour clore le débat vous nous donnez 2 pigeons plumés vidés et, avec ma chère et tendre on vous dira celui qui est le plus approprié à la cuisine.
Qui commence? Orycterope vu que tu as l'air de vouloir me faire découvrir cette belle race qui le carneau, j'espère que le début "carne" ne sera pas son résultat après dégustation
Pour répondre à madame, je ne pensais pas servir un plat juste que tu me le prépares avec amour t'as une belle cuisine toute neuve et un four qui ne demande qu'à être utilisé

PS: si demain à cette heure aucune nouvelle de moi c'est que je me suis fait lynché par Bunny
bunnylove
   Posté le 27-01-2011 à 07:39:39   

wangrall a écrit :


Pour répondre à madame, je ne pensais pas servir un plat juste que tu me le prépares avec amour t'as une belle cuisine toute neuve et un four qui ne demande qu'à être utilisé

PS: si demain à cette heure aucune nouvelle de moi c'est que je me suis fait lynché par Bunny


La cuisine est bien assez utilisée, il suffit de voir ton petit vente
Pas de lynchage aujourd'hui, je pars au taf tu dors et ce soir tu es au taf. Et arrêtes de te plaindre
le chardon
   Posté le 27-01-2011 à 08:13:54   

moi j'adore les scènes de ménage......heu en fait je préfère les réconciliations
orycterope
   Posté le 27-01-2011 à 09:41:07   

wangrall a écrit :

Merci pour vos réponses bien sympa.
Donc ce que je propose pour clore le débat vous nous donnez 2 pigeons plumés vidés et, avec ma chère et tendre on vous dira celui qui est le plus approprié à la cuisine.
Qui commence? Orycterope vu que tu as l'air de vouloir me faire découvrir cette belle race qui le carneau, j'espère que le début "carne" ne sera pas son résultat après dégustation
Pour répondre à madame, je ne pensais pas servir un plat juste que tu me le prépares avec amour t'as une belle cuisine toute neuve et un four qui ne demande qu'à être utilisé

PS: si demain à cette heure aucune nouvelle de moi c'est que je me suis fait lynché par Bunny



Mes pigeons des carnes? Ô
wangrall
   Posté le 27-01-2011 à 10:27:03   

orycterope a écrit :

[citation=wangrall]Merci pour vos réponses bien sympa.
Donc ce que je propose pour clore le débat vous nous donnez 2 pigeons plumés vidés et, avec ma chère et tendre on vous dira celui qui est le plus approprié à la cuisine.
Qui commence? Orycterope vu que tu as l'air de vouloir me faire découvrir cette belle race qui le carneau, j'espère que le début "carne" ne sera pas son résultat après dégustation
Pour répondre à madame, je ne pensais pas servir un plat juste que tu me le prépares avec amour t'as une belle cuisine toute neuve et un four qui ne demande qu'à être utilisé

PS: si demain à cette heure aucune nouvelle de moi c'est que je me suis fait lynché par Bunny



Mes pigeons des carnes? Ô[/citation]

Carne...au
bunnylove
   Posté le 27-01-2011 à 15:54:12   

Ah ben ça vole haut pffffffffffff!!!!
gillou
   Posté le 29-01-2011 à 22:09:55   

des pigeons de haut vol
wangrall
   Posté le 30-01-2011 à 16:18:37   

tout à fait gillou