|
gillou | Gourou Pigeonneux | | 13933 messages postés |
| |
coucou54300 | la misére n'est pas une fatalité | Gourou Pigeonneux | | 39630 messages postés |
| Posté le 01-07-2011 à 07:17:52
| mangez du pigeon ça fait peur
-------------------- jmo oeil de fraise,criador lusitano |
|
nono | Get off of my cloud! Rolling Stones | Gourou Pigeonneux | | 24471 messages postés |
| Posté le 01-07-2011 à 12:36:37
| Dans ce cas n'allez donc jamais manger ni dans une cafétéria , ni un restau appartenant à une chaine de marque , ou une cantine d'entreprise, scolaire , un fast- food, un snack, une brasserie etc. Et c'est même valable pour certains restaus dits "gastronomiques". De l'oeuf reconstitué , au lait synthé en passant par les plats pré-cuisinés industriels , les farines , les liants , les conservateurs , les colorants les surgelés et conserves à tout va , j'en passe et des meilleures .... J'en sais un bout je travaille une moitié de l'année dans ce milieu. Vaut mieux pas savoir parfois.
-------------------- En volières, en cage d'expo, au nid, aux petits-pois... |
|
glenat15 | Grand maitre | 7092 messages postés |
| Posté le 01-07-2011 à 14:13:05
| toute la chaîne alimentaire est pourri un exemple si les gens voyaient la fabrication du jambon de paris ils n'en mangerait plus alors qu'il est possible de le faire sans produit di conservateur
-------------------- Roger bx33 |
|
BAGADAIS-05 | La beauté est toujours bizarre | Gourou Pigeonneux | | 13313 messages postés |
| Posté le 01-07-2011 à 15:54:20
| glenat15 a écrit :
toute la chaîne alimentaire est pourri un exemple si les gens voyaient la fabrication du jambon de paris ils n'en mangerait plus alors qu'il est possible de le faire sans produit di conservateur |
Mon jambon,je me le fais moi même à Trescléoux
-------------------- Les Hautes Alpes:300 jours de soleil par an |
|
glenat15 | Grand maitre | 7092 messages postés |
| Posté le 01-07-2011 à 16:25:53
| BAGADAIS-05 a écrit :
[citation=glenat15]toute la chaîne alimentaire est pourri un exemple si les gens voyaient la fabrication du jambon de paris ils n'en mangerait plus alors qu'il est possible de le faire sans produit di conservateur |
Mon jambon,je me le fais moi même à Trescléoux :lol:[/citation] et c'est autre chose mais il faut 5 a 6 mois
-------------------- Roger bx33 |
|
coucou54300 | la misére n'est pas une fatalité | Gourou Pigeonneux | | 39630 messages postés |
| Posté le 01-07-2011 à 16:52:32
| iln y a plus que a rentabilité qui compte
-------------------- jmo oeil de fraise,criador lusitano |
|
cologne | Grand maitre | | 4846 messages postés |
| Posté le 03-07-2011 à 00:14:27
| manger du bio |
|
glenat15 | Grand maitre | 7092 messages postés |
| Posté le 03-07-2011 à 08:17:23
| cologne a écrit :
manger du bio |
c'est le bio et sa pousse sous quelles latitudes ???
-------------------- Roger bx33 |
|
nono | Get off of my cloud! Rolling Stones | Gourou Pigeonneux | | 24471 messages postés |
| Posté le 03-07-2011 à 20:14:27
| cologne a écrit :
manger du bio |
dans le bio aussi y'a "à boire et à manger" ....
-------------------- En volières, en cage d'expo, au nid, aux petits-pois... |
|
|