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antoinedu62
Petit touriste
antoinedu62
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   Posté le 27-12-2010 à 22:13:20   Voir le profil de antoinedu62 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à antoinedu62   

Avez vous des recettes a base de pigeons ?

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rouleur galati une race superbe en vol !!!
indian
Mourir, c'est partir beaucoup.
Gourou Pigeonneux
indian
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   Posté le 27-12-2010 à 22:15:37   Voir le profil de indian (Offline)   Répondre à ce message   http://www.pigeons-france.com/indian-club-francais   Envoyer un message privé à indian   

Vi!! texan + modène + farce au triga....

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Tout ce qui arrive, arrive justement.
Comme si quelqu'un vous attribuait votre part suivant votre dû.
Marc Aurèle
le chardon
à la recherche du standard
Gourou Pigeonneux
le chardon
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   Posté le 28-12-2010 à 08:28:35   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   

et le foie gras ? tu oublies l'essentiel, mon indian

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buvez de l'eau de Millau, vos idées seront claires
coucou54300
la misére n'est pas une fatalité
Gourou Pigeonneux
coucou54300
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   Posté le 28-12-2010 à 08:30:03   Voir le profil de coucou54300 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à coucou54300   

foie gras de texan

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jmo oeil de fraise,criador lusitano
le chardon
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Gourou Pigeonneux
le chardon
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   Posté le 28-12-2010 à 08:30:49   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   

le foie gras de gillou ......

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buvez de l'eau de Millau, vos idées seront claires
coucou54300
la misére n'est pas une fatalité
Gourou Pigeonneux
coucou54300
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   Posté le 28-12-2010 à 08:32:34   Voir le profil de coucou54300 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à coucou54300   

pas de cannibalisme sur ce forum

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jmo oeil de fraise,criador lusitano
giant homer 3
seul on n'est rien ;)
Gourou Pigeonneux
giant homer 3
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   Posté le 28-12-2010 à 08:52:25   Voir le profil de giant homer 3 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à giant homer 3   

indian a écrit :

Vi!! texan + modène + farce au triga....





toi viel indien méchant














mais faut dire que ça doit être bon

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et éternellement chanterons les forêts
le chardon
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Gourou Pigeonneux
le chardon
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   Posté le 28-12-2010 à 08:54:59   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   

coucou54300 a écrit :

pas de cannibalisme sur ce forum


il ne faut pas confondre le foie gras de Gillou et le foie de Gillou....sachant que le foie de Gillou est immangeable.....une véritable éponge

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buvez de l'eau de Millau, vos idées seront claires
Racer
-Club Français du Show Racer-
Gourou Pigeonneux
Racer
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   Posté le 28-12-2010 à 09:36:02   Voir le profil de Racer (Offline)   Répondre à ce message   http://show-racer.forumactif.com   Envoyer un message privé à Racer   

Pis il doit pas être facile à gaver....

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POUR QUE VIVE LE RACER LIBRE !
gillou
Gourou Pigeonneux
gillou
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   Posté le 28-12-2010 à 16:29:59   Voir le profil de gillou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à gillou   

les deux comiques la

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le chardon
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Gourou Pigeonneux
le chardon
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   Posté le 28-12-2010 à 16:40:08   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   



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buvez de l'eau de Millau, vos idées seront claires
gillou
Gourou Pigeonneux
gillou
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   Posté le 28-12-2010 à 16:41:02   Voir le profil de gillou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à gillou   

ci ci

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le chardon
à la recherche du standard
Gourou Pigeonneux
le chardon
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   Posté le 28-12-2010 à 16:41:54   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   

impératrice

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buvez de l'eau de Millau, vos idées seront claires
gillou
Gourou Pigeonneux
gillou
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   Posté le 28-12-2010 à 18:32:07   Voir le profil de gillou (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à gillou   

elle oui vous deux des trouduc c'est tous

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Christian C
Avec une volonté forte et constante
Grand maitre
Christian C
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   Posté le 28-12-2010 à 18:55:03   Voir le profil de Christian C (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Christian C   

indian a écrit :

Vi!! texan + modène + farce au triga....




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Ch C

Avec une volonté forte et constante, rien ne s'enfante sans une parcelle d'effort et d'amour
Christian C
Avec une volonté forte et constante
Grand maitre
Christian C
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   Posté le 28-12-2010 à 18:59:50   Voir le profil de Christian C (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Christian C   

Recette Pigeon Farci Aux Carottes :
4 Pigeons.

Farce: les foies de Pigeons, une fine tranche de lard, une tranche de Pain rassis, 1 oeuf, sel, poivre, 2 Oignons, huile, 1 botte de Carotte, 2 dl d'eau ou de bouillon, thym, laurier.


Hachez les foies des Pigeons et le lard.

Ajoutez à cette préparation le Pain émietté, l'oeuf et l'assaisonnement.

Farcissez les Pigeons, cousez l'ouverture.

Faites revenir à l'huile les Oignons hachés, retirez-les et faites dorer Les Pigeons à leur place.

Quand ils ont bien pris couleur, joignez les Carottes en rondelles, mouillez d'eau ou de bouillon, assaisonnez, ajoutez un bouquet garni et laissez mijoter 40 mn.

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Ch C

Avec une volonté forte et constante, rien ne s'enfante sans une parcelle d'effort et d'amour
Christian C
Avec une volonté forte et constante
Grand maitre
Christian C
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   Posté le 28-12-2010 à 19:02:50   Voir le profil de Christian C (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Christian C   

Recette Pigeons Aux Cerises :
Pour 4 personnes: 4 Pigeons, un demi-kilo de Cerises de Montmorency, du sel du poivre, 75 g de beurre, un oignon, un verre à liqueur de kirsch, un verre à apéritif de porto ou de madère, 3 cuillerées à soupe de sucre Semoule, une cuillerée à soupe de vinaigre, une cuillerée à dessert d'extrait de viande.

Cuisson: 40 minutes.


Nettoyez les Pigeons, bridez-les et flambez-les.

Assaisonnez-les et faites-les colorer au beurre dans une casserole à fond épais avec l'oignon émincé.

Arrosez avec le porto et laissez cuire avec couvercle à feu doux.

Arrosez fréquemment en ajoutant de temps en temps un filet d'eau.

Lavez les Cerises, équeutez-les et dénoyautez-les.

Préparez un Caramel, avec le sucre et deux cuillerées à soupe d'eau.

Déglacez-le avec le vinaigre et mouillez avec l'extrait de viande, délayé dans un peu d'eau bouillante.

Plongez-y les Cerises et laissez-les cuire 5 minutes.

Passez la cuisson des Pigeons après l'avoir déglacée.

Ajoutez-la aux Cerises avec le kirsch.

Dressez les Pigeons sur le plat de service et nappez de la sauce aux Cerises.

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Ch C

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coucou54300
la misére n'est pas une fatalité
Gourou Pigeonneux
coucou54300
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   Posté le 28-12-2010 à 20:06:28   Voir le profil de coucou54300 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à coucou54300   

tu nous mets en appétit

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jmo oeil de fraise,criador lusitano
indian
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Gourou Pigeonneux
indian
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   Posté le 28-12-2010 à 20:13:36   Voir le profil de indian (Offline)   Répondre à ce message   http://www.pigeons-france.com/indian-club-francais   Envoyer un message privé à indian   

putaing, j'ai faim moi!!

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Marc Aurèle
doum
Pigeon de Platine
doum
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   Posté le 28-12-2010 à 21:17:45   Voir le profil de doum (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à doum   

j'avais mis une recette dans cette rubrique y'a un petit moment dejas!

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doum
coucou54300
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Gourou Pigeonneux
coucou54300
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   Posté le 28-12-2010 à 21:38:37   Voir le profil de coucou54300 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à coucou54300   

ça a l'air bien mais la découpe des morceaux est elle facile ?

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jmo oeil de fraise,criador lusitano
Christian C
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Christian C
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   Posté le 29-12-2010 à 20:37:52   Voir le profil de Christian C (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Christian C   

indian a écrit :

putaing, j'ai faim moi!!




je croyais que tu n'aimais pas le pigeon

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Ch C

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Christian C
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Christian C
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   Posté le 29-12-2010 à 20:40:03   Voir le profil de Christian C (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Christian C   

Recette Salmis De Pigeons :
Le plat se fait en trois opérations: d'abord le rôtissage des Pigeons, parallèlement la préparation de la sauce, et enfin, la fin de la cuisson des Pigeons dans la sauce.

Assaisonnez les Pigeons et faites-les rôtir pendant 20 mn à four chaud ou à la broche.

Laissez-les tiédir, puis coupez-les en deux (supprimez la tête, le cou, les ailerons, réservez ces morceaux pour la sauce).

Gardez les Pigeons dans un endroit tiède.

Préparez la sauce: coupez les Légumes en très petits morceaux et faites-les fondre doucement dans le beurre, en remuant de temps en temps, avec le thym, le laurier, l'assaisonnement.

Ajoutez les parures de Pigeons réservées, mouillez de vin rouge et laissez réduire tout doucement de 1/3.

Passez cette sauce au chinois en pressant bien au pilon pour faire sortir les sucs des Légumes et de la viande, rectifiez son assaisonnement.

Versez-la sur les morceaux de Pigeons, ajoutez les Champignons nettoyés et émincés, faites chauffer sans bouillir pendant 20 mn.

Pour servir, dressez les Pigeons sur des tranches de Pain grillées, (ceci est facultatif).

Si la sauce vous paraît trop liquide, liez-la avec une noix de beurre manié (moitié beurre, moitié farine) incorporé au fouet.

Nappez les Pigeons de sauce, décorez à volonté de croûtons de Pain frits et accompagnez de Pommes De Terre cuites à la vapeur et persillées.

bon appétit

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Ch C

Avec une volonté forte et constante, rien ne s'enfante sans une parcelle d'effort et d'amour
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