|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | ![jacques jacques](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-561.jpg) | 5803 messages postés |
| Posté le 19-10-2005 à 07:04:00
| oui surtout que le bleu de bresse est un pasteurisses ,tout juste bon pour les buveurs de caca cola!
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
Eric | Pigeon de Platine | ![Eric Eric](/image/images.alloforum.com/avatars/14973-399.jpg) | 2919 messages postés |
| Posté le 19-10-2005 à 07:56:41
| JLLEMEY a écrit :
et une base de loisir................ |
La base de loisirs, c'est à Montrevel
-------------------- Vive le poulet de Bresse ! |
|
Flams | merci tous les guas du forum pour votre aceuille | Gourou Pigeonneux | ![Flams Flams](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-944.jpg) | 19238 messages postés |
| Posté le 19-10-2005 à 09:57:04
| Eric a écrit :
[citation=JLLEMEY]et une base de loisir................ |
La base de loisirs, c'est à Montrevel ;)[/citation] je connaie cette base de loisir
-------------------- l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!! dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu prost !!!!!!!! ..... ça ne finira jamais
![](/image/img9.imageshack.us/img9/3672/fanclub8bi.gif) |
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | ![jacques jacques](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-561.jpg) | 5803 messages postés |
| Posté le 19-10-2005 à 18:20:31
| quels genre de loisirs? encore un truc pour ceux qui n ont rien a faire!!!!
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
le chardon | à la recherche du standard | Gourou Pigeonneux | ![le chardon le chardon](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-286.jpg) | 73191 messages postés |
| Posté le 19-10-2005 à 19:48:06
| et qu'est ce qu'il faisait dans une base de loisir notre JL je croyais qu'il faisait que bosser |
|
JLLEMEY | Gourou Pigeonneux | ![JLLEMEY JLLEMEY](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-237.jpg) | 13914 messages postés |
| Posté le 19-10-2005 à 22:52:32
| Ben mes beaux parents ont une maison a coté de St Trivier un truc sympa style ferme bressane |
|
Eric | Pigeon de Platine | ![Eric Eric](/image/images.alloforum.com/avatars/14973-399.jpg) | 2919 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 08:00:28
| Ben écoute, si tu passes dans le coin, laisse moi un message
-------------------- Vive le poulet de Bresse ! |
|
indian | Mourir, c'est partir beaucoup. | Gourou Pigeonneux | ![indian indian](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-917.jpg) | 35664 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 12:48:47
| Puisqu'on est dans les compléments alimentaires, j'ai un truc terrible: J'ai une copine qui travaille dans la plus grande brûlerie de graines salées de France ( et oui! c'est à Mazamet! ) Je récupère les échantillons d'analyse au labo (cacahuètes, cajou, pékan, noix, bananes et pommes séchées, macadamia, noisettes...etc), je broie au moulin à café, je mélange avec des granulés d'aliment complet et je sers dans des mangeoires à poussins. Rien que d'entendre le bruit de la boite en criovac, ils déboulent, même ceux qui couvent! Avantage supplémentaire, avec un bloc sel anisé en complément, tu n'as même plus besoin de servir l'apéro: le pigeon sent l'anis et la cacahuète. Je m'en fout, je ne mange jamais de pigeon! |
|
patrick | Carpe diem ! ! | Gourou Pigeonneux | ![patrick patrick](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-75.jpg) | 22576 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 12:57:16
| En effet au niveau protéines et certains acides gras et aligo éléments ... c'est une bonne mixture ça ... Moi il faut que j'éssaie avec les noyaux d'oilives des oliviers du jardin ... pour aller avec le bloc sel anisé
--------------------
|
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | ![jacques jacques](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-561.jpg) | 5803 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 17:33:41
| "a menguy's si tu savais tout le bien que tu nous fait " chante en couers les pigeons de l indien
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
indian | Mourir, c'est partir beaucoup. | Gourou Pigeonneux | ![indian indian](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-917.jpg) | 35664 messages postés |
| Posté le 20-10-2005 à 21:47:27
| Ben tu connait Menguy's? T'es donc un mec cultivé |
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | ![jacques jacques](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-561.jpg) | 5803 messages postés |
| Posté le 21-10-2005 à 07:01:38
| cote gastro je me debrouille pas mal merci! et puis je connais un peu la region et defandant les produits français je ne peut que soutenir les entreprise FRANCAISE employant des ouvriers FRANCAIS et travaillant en majorite des produits FRANCAIS (pour info les pistaches utilises par menguy viennent de castelnaudary) cocorico
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
patrick | Carpe diem ! ! | Gourou Pigeonneux | ![patrick patrick](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-75.jpg) | 22576 messages postés |
| Posté le 21-10-2005 à 07:55:50
| pistache de Castelnaudary ... font pas que du casoulet là bas ...
--------------------
|
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | ![jacques jacques](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-561.jpg) | 5803 messages postés |
| Posté le 21-10-2005 à 08:16:22
| he be non ils font aussi de la pistache et de la cacahuette si je ne m abuse mais patrick peut etre ne sait tu pas que le cassoulet n est pas un produit de plein champ.....................il est cultive sous serre nan !
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
patrick | Carpe diem ! ! | Gourou Pigeonneux | ![patrick patrick](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-75.jpg) | 22576 messages postés |
| Posté le 21-10-2005 à 08:24:14
| ne me dis pas que les saucissiers ne poussent pas en plein air
--------------------
|
|
JLLEMEY | Gourou Pigeonneux | ![JLLEMEY JLLEMEY](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-237.jpg) | 13914 messages postés |
| Posté le 22-10-2005 à 01:08:20
| Quel culture ce JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAques! |
|
indian | Mourir, c'est partir beaucoup. | Gourou Pigeonneux | ![indian indian](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-917.jpg) | 35664 messages postés |
| Posté le 22-10-2005 à 01:19:58
| Saucissier: arbuste midi-pyrennéen poussant principalement dans la région de Castelnaudary mais très présent également dans les monts de Lacaune. Le fruit du saucissier, appelé communément saucisse, est la base principale d'un plat régional dénommé ''cassoulet'' mais intervient également dans la chair du même nom, et communément pendant la saison chaude, comme invité priviligié des barbecues quand elle est dite ''fraîche''. Il faut cependant être très vigilant! Cet arbuste est très fragile et on à pu constater, de ci-de là, des mutations dues à l'invasion d'un parasite provenant de l'est: le nicosis néfastus, dont l'effet sur le saucissier est catastrophique. Après infection, notre merveilleux protégé se met à produire, en lieu et place de notre merveilleuse saucisse, une coucourde indigeste du nom de Costa Azurum Gonzalum, de symbôle PG, totalement incommestible même avec cèpes ou girolles. Amis de la nature, amoureux de la bonne chère, bienheureux de la dive bouteille, groupies du génial Brillat Savarin( je sens que je vais me faire un ami ), unissons-nous, sus à l'ennemi, barrons la route au nicosis néfastus! Tous ensemble, sauvons la bonne bouffe, le bon vin et ...l'amitié!!! |
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | ![jacques jacques](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-561.jpg) | 5803 messages postés |
| Posté le 22-10-2005 à 08:15:51
| ha que ces paroles coulent comme du miel dans mon comprenoir tout esbaudit!!! enfin sur ce site , en plus du chardon, un amoureux du terroir et de la bonne chere! ami indien ami indien , leve ton verre et surtout ne le renverse pas et porte le au frontibus , au frontibus , au nazibus, au nazibus au sexibus au sexibus et glou et glou et eglou il est des nootre , il a bu sont verre comme les autres
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
le chardon | à la recherche du standard | Gourou Pigeonneux | ![le chardon le chardon](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-286.jpg) | 73191 messages postés |
| Posté le 22-10-2005 à 21:26:42
| |
|
patrick | Carpe diem ! ! | Gourou Pigeonneux | ![patrick patrick](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-75.jpg) | 22576 messages postés |
| Posté le 23-10-2005 à 20:11:09
| ...
--------------------
|
|
steve 06 | Gourou Pigeonneux | ![steve 06 steve 06](/image/img184.imageshack.us/img184/4310/avatarsteves0bc.jpg) | 264 messages postés |
| Posté le 20-11-2005 à 12:19:18
| [#800000]patrick a écrit :
Qu'utilisez vous comme Grit, condiment minéral ... |
moi je sui un jeune eleveur d indiens je leur donnes du grit en pot .du grit en sac v.LAGA vitamine, santol, santocal , la poudre rose v.laga + cc ver une fois par mois. un bain tout les dimanches additionner de vinaigre blanc et beaucoup de manipulations @+ |
|
giero | en vert et contre tous | Grand maitre | ![giero giero](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-993.jpg) | 5655 messages postés |
| Posté le 20-11-2005 à 15:10:21
| mon avis le grit versel laga ok vermifuge 3 fois par an c'est bien, vinaigre ok , le reste du pipi de chat onereux
-------------------- |
|
patrick | Carpe diem ! ! | Gourou Pigeonneux | ![patrick patrick](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-75.jpg) | 22576 messages postés |
| Posté le 20-11-2005 à 19:09:30
| Quoi Gierophile tu donnes du pipi de chat à tes Pigeons je comprends mieux la couleur du Gier Agate alors
--------------------
|
|
vladimir | Pigeon de Platine | ![vladimir vladimir](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-166.jpg) | 2614 messages postés |
| Posté le 20-11-2005 à 19:47:24
| et c'est onéreux en plus! |
|
patrick | Carpe diem ! ! | Gourou Pigeonneux | ![patrick patrick](/image/images.alloforum.com/avatars/10253-75.jpg) | 22576 messages postés |
| Posté le 20-11-2005 à 20:30:32
| quoi le pipi de chat
--------------------
|
|
|