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Eric
Pigeon de Platine
Eric
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   Posté le 04-12-2005 à 19:53:14   Voir le profil de Eric (Offline)   Répondre à ce message   http://bergeraustralien.eu/   Envoyer un message privé à Eric   

le chardon a écrit :

mais c'est qu'il aime la bonne bouffe et boire un bon coup avec les copains


Farpaitement, Chardon


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Vive le poulet de Bresse !
CAPUMAN
Le vengeur masqué
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CAPUMAN
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   Posté le 04-12-2005 à 20:25:32   Voir le profil de CAPUMAN (Offline)   Répondre à ce message   http://spaces.msn.com/members/PIGEONCAPUCIN/   Envoyer un message privé à CAPUMAN   

patrick a écrit :

Bon on dérive du sujet là ..

allez, c'est bientot l'heure du repas ... alors pensons recettes

tu devrais intervenir comme ça quand vous parlez de foot un peu partout
Eric
Pigeon de Platine
Eric
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   Posté le 04-12-2005 à 20:30:40   Voir le profil de Eric (Offline)   Répondre à ce message   http://bergeraustralien.eu/   Envoyer un message privé à Eric   




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Vive le poulet de Bresse !
giero
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giero
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   Posté le 04-12-2005 à 20:33:02   Voir le profil de giero (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à giero   

et n'hesite pas a sortir le carton jaune


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jacques
toujour imite jamais egales( a la s
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jacques
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   Posté le 04-12-2005 à 20:47:42   Voir le profil de jacques (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à jacques   

oui ! sort le carton de jaune et ça iras mieux!!


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jacques durand ,votre compagnon fromager
patrick
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patrick
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   Posté le 04-12-2005 à 20:50:55   Voir le profil de patrick (Offline)   Répondre à ce message   http://www.lunereves-chiens.com   Envoyer un message privé à patrick   




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indian
Mourir, c'est partir beaucoup.
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   Posté le 05-12-2005 à 00:02:55   Voir le profil de indian (Offline)   Répondre à ce message   http://www.pigeons-france.com/indian-club-francais   Envoyer un message privé à indian   

Ben si il mange tout ce qu'il y a à écouler, j'te dis pas son foie!


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Tout ce qui arrive, arrive justement.
Comme si quelqu'un vous attribuait votre part suivant votre dû.
Marc Aurèle
giero
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   Posté le 05-12-2005 à 08:25:41   Voir le profil de giero (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à giero   

jacques a écrit :

oui ! sort le carton de jaune et ça iras mieux!!

le carton de jaune c'est sur c'est mieux et c'est mieux quand c'est francais ,il me semble que t'on avatar a franchi la frontiere


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le chardon
à la recherche du standard
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le chardon
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   Posté le 05-12-2005 à 18:39:00   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   

c'est qu'elle est pas loin giérophile et nos gorges sont souvent sèches sans compter tous les amis qui viennent nous aider des fois que le pastis vieillirait mal
jacques
toujour imite jamais egales( a la s
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jacques
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   Posté le 13-12-2005 à 19:32:09   Voir le profil de jacques (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à jacques   

les recettes n arrivent pas vite!!!!
voici donc une autre specialite locale que je cuissine et que ma femme vend sur le marche en barquette a emporter
pois chiche du plateau de carlencas
prendre des pois chiches du plateu de carlencas , la veille les mettres a tremper dans de le au froide (pas besoins de bicarbonnatecar la particularite de ces pois chiches c est qu elles sont tres tendre et n ont pratiquement pas de peau)
le jours, les egouter, les mettre dans une cocotte minute avec de l huile d olive de st jean de la blaquiere, de l ail rose de lautrec, de la poudre de piment d espelette, du sel de camargue des feuille de laurier, du thym de la garrigue (pas la sciure de ducros )et une garre de jambon de lacaune , couvrir a 5 cm au dessus d eau froide et fermer
cuisson 35 mn des que ça siffle ,
a consomer tiede, avec une pointe de vinaigre maison et un filet d huile d olives
attention, si vous utilisez d autres pois chiches , augmentez le temps de cuisson de 10 a 15 mn
bon appetit


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jacques durand ,votre compagnon fromager
indian
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   Posté le 13-12-2005 à 19:38:58   Voir le profil de indian (Offline)   Répondre à ce message   http://www.pigeons-france.com/indian-club-francais   Envoyer un message privé à indian   

Jacques, t'as oublié le tour du moulin à poivre!
Donne-nous une recette de foie gras poêlé pour les fêtes!
Sinon, JL va encore bouffer de la mousse en tube et avoir l'impression de se régaler!!!


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Marc Aurèle
jacques
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jacques
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   Posté le 13-12-2005 à 20:10:05   Voir le profil de jacques (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à jacques   

desole indien ! mais dans la mesure ou tu releve avec du piment d espellette(tres parfumes mais pas tres fort il vaut mieux eviter le poivrememe ou she shuan ou un cayenne blanc !


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jacques durand ,votre compagnon fromager
jacques
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   Posté le 16-12-2005 à 19:28:12   Voir le profil de jacques (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à jacques   

et voila pour qui l as demandes !!
faire griller legerement des tranches de pains de campagnes, etalez sur chacune un peu de confiture maison de figues a la canelle
escalopez le foie gras en tranches de 8 mm d epaisseur ( attention :les fois top gros fondent beaucoup)
et les passer a la poele a feu vif juste a saisir , placer les tranches de foie sur les toast a la confiture , un tour de moulin a poivre et quelque grains de fleur de sel de camargue
servir avec une compotee d oignons , ralongee du jus de cuisson du foie, deglasse au muscat de frontignan
bon appetit


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jacques durand ,votre compagnon fromager
CAPUMAN
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CAPUMAN
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   Posté le 16-12-2005 à 19:29:54   Voir le profil de CAPUMAN (Offline)   Répondre à ce message   http://spaces.msn.com/members/PIGEONCAPUCIN/   Envoyer un message privé à CAPUMAN   

tu me mets l'eau à la bouche Jacques
le chardon
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le chardon
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   Posté le 16-12-2005 à 19:31:23   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   


j'ai faimmmmmmmm
Eric
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Eric
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   Posté le 17-12-2005 à 17:40:27   Voir le profil de Eric (Offline)   Répondre à ce message   http://bergeraustralien.eu/   Envoyer un message privé à Eric   




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   Posté le 17-12-2005 à 22:14:53   Voir le profil de indian (Offline)   Répondre à ce message   http://www.pigeons-france.com/indian-club-francais   Envoyer un message privé à indian   

Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!


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Marc Aurèle
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   Posté le 18-12-2005 à 18:36:59   Voir le profil de le chardon (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à le chardon   

c'est marrant, sur ce post, y a plein de flams
indian
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   Posté le 18-12-2005 à 18:40:06   Voir le profil de indian (Offline)   Répondre à ce message   http://www.pigeons-france.com/indian-club-francais   Envoyer un message privé à indian   

C'est vrai ça! doit avoir un don d'ubiquité!!


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Marc Aurèle
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merci tous les guas du forum pour votre aceuille
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   Posté le 18-12-2005 à 18:40:34   Voir le profil de Flams (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Flams   

le chardon a écrit :

c'est marrant, sur ce post, y a plein de flams





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l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!!
dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu
prost !!!!!!!! .....
ça ne finira jamais
Eric
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Eric
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   Posté le 18-12-2005 à 19:28:32   Voir le profil de Eric (Offline)   Répondre à ce message   http://bergeraustralien.eu/   Envoyer un message privé à Eric   




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   Posté le 26-12-2005 à 07:52:46   Voir le profil de jacques (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à jacques   

aujourdui SABAYON DE POIRE POCHEE AU ROQUEFORT
faire bouillir du vin rouge avec du sucre , un jus de citron, de l anis (badiane etoilee)de la canelle et des clou de girofle
pochez une poire epluchee dans ce sirop jusqu a ce que la pointe du couteau s t enfonce sans resistance
preparez le sabayon : faire chauffer un jaune d oeuf ,un soupçon de sucre et une goutte de vin blanc doux , fouettez pour obtenir un melange mousseux
incorporez un peu de creme fouettee et um morceau de roquefort baragnaude
servez la poire farcie de roquefort baragnaude et creme fraiche, napee de ce sabayon et grattinez a four tres chaud
miam !!!!!


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patrick
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patrick
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   Posté le 26-12-2005 à 12:28:15   Voir le profil de patrick (Offline)   Répondre à ce message   http://www.lunereves-chiens.com   Envoyer un message privé à patrick   

jacques a écrit :

roquefort baragnaude !!!!!


c'est quoi est-ce


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indian
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   Posté le 26-12-2005 à 15:09:06   Voir le profil de indian (Offline)   Répondre à ce message   http://www.pigeons-france.com/indian-club-francais   Envoyer un message privé à indian   

Roquefort+Vache qui Rit+crême fraïche! Tu vas adorer Chef!!


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   Posté le 26-12-2005 à 16:40:37   Voir le profil de CAPUMAN (Offline)   Répondre à ce message   http://spaces.msn.com/members/PIGEONCAPUCIN/   Envoyer un message privé à CAPUMAN   

patrick a écrit :

citation=jacques roquefort baragnaude !!!!!

c'est quoi est-ce

c'est pas pour les incultes du fromage
ça à l'air bon tout ça Jacques
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