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Corinne | Tagadatsointsoin | Pigeon de Platine | | 2304 messages postés |
| Posté le 22-01-2010 à 13:27:31
| Pensez-vous qu'il soit de mauvais goût de compléter la rubrique "Pigeons de chair" de mon site par quelques recettes de cuisine que j'ai... ? Coco --------------------------------------------------------------------------------------------- Pigeons aux girolles - proposé par Robot - page 1
Edité le 28-01-2010 à 10:23:13 par Corinne
-------------------- Mon site dédié aux pigeons : Le Pigeonnier Brivetain |
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Freddie | Maitre Pigeonneux | | 3629 messages postés |
| Posté le 22-01-2010 à 13:48:17
| Ben non au contraire et c'est pas flams qui dira le contraire |
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coucou54300 | la misére n'est pas une fatalité | Gourou Pigeonneux | | 39630 messages postés |
| Posté le 22-01-2010 à 13:57:55
| Les pigeons sont aussi a destination de la cuisine,on ne peut tout garder,alors tes recettes seront les bienvenues
-------------------- jmo oeil de fraise,criador lusitano |
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giant homer 3 | seul on n'est rien ;) | Gourou Pigeonneux | | 19246 messages postés |
| Posté le 22-01-2010 à 14:52:02
| comment voter , comme t'a question est formuler ???? non ce n'est pas de mauvais gout , c'est bien les recettes comme dis COUCOU moi je suis pour
-------------------- et éternellement chanterons les forêts |
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cologne | Grand maitre | | 4846 messages postés |
| Posté le 22-01-2010 à 23:50:17
| moi aussi j aime le texan |
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gillou | Gourou Pigeonneux | | 13933 messages postés |
| Posté le 23-01-2010 à 04:02:32
| cologne a écrit :
moi aussi j aime le texan |
oui et c'est le seul qui mérite une bonne gamelle a oui pour faire coullé et apret une bonne clop
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BAGADAIS-05 | La beauté est toujours bizarre | Gourou Pigeonneux | | 13313 messages postés |
| Posté le 23-01-2010 à 07:48:02
| De mauvais goût bé non,avant tout, les animaux sont élevé pour leur chair,aprés cela est devenu un loisir
-------------------- Les Hautes Alpes:300 jours de soleil par an |
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coucou54300 | la misére n'est pas une fatalité | Gourou Pigeonneux | | 39630 messages postés |
| Posté le 23-01-2010 à 07:56:56
| C'etait la vocation de l'élevage au départ
-------------------- jmo oeil de fraise,criador lusitano |
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giant homer 3 | seul on n'est rien ;) | Gourou Pigeonneux | | 19246 messages postés |
| Posté le 23-01-2010 à 10:58:49
| gilloulefilou a écrit :
[citation=cologne]moi aussi j aime le texan |
oui et c'est le seul qui mérite une bonne gamelle a oui pour faire coullé et apret une bonne clop :rox:[/citation] ben vous deux je vais manger vos racer , bande de méchants vous aimer le texan parce que les aurtes pigeons n'ont pas goût jaloux :lol1:
-------------------- et éternellement chanterons les forêts |
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orycterope | Pigeon d'Argent | | 1247 messages postés |
| Posté le 23-01-2010 à 10:59:18
| ben non, pour moi aussi pas de problème : j'aime bien les sites qui traitent de l'élevage de A à z, c'est à dire de l'oeuf à la gamelle. La aussi, on a beaucoup à apprendre ou à reaprendre y compris sur les méthodes d'abattage,de plumage, de mortification etc... c'est une richesse en plus pour ton site
-------------------- Vouloir libère |
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cologne | Grand maitre | | 4846 messages postés |
| Posté le 23-01-2010 à 20:30:33
| il faut bien manger nos pigeons la au moins on sais ce qu on mange |
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coucou54300 | la misére n'est pas une fatalité | Gourou Pigeonneux | | 39630 messages postés |
| Posté le 23-01-2010 à 21:00:05
| c'est aussi manger naturel car par les temps qui courent......
-------------------- jmo oeil de fraise,criador lusitano |
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giant homer 3 | seul on n'est rien ;) | Gourou Pigeonneux | | 19246 messages postés |
| Posté le 23-01-2010 à 23:04:18
| cologne a écrit :
il faut bien manger nos pigeons la au moins on sais ce qu on mange |
peut être pas tous les manger mais au moins les goûter chaque cuistot goûte ce qu'il fait
-------------------- et éternellement chanterons les forêts |
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cologne | Grand maitre | | 4846 messages postés |
| Posté le 23-01-2010 à 23:44:04
| moi je mange juste le texan donc il m en reste encore |
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coucou54300 | la misére n'est pas une fatalité | Gourou Pigeonneux | | 39630 messages postés |
| Posté le 24-01-2010 à 08:38:55
| La gastronomie fait partie de la vie ,alors autant bien manger
-------------------- jmo oeil de fraise,criador lusitano |
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jp4959 | Grand maitre | | 6047 messages postés |
| Posté le 24-01-2010 à 08:55:54
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-------------------- demuyter jean pierre |
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giant homer 3 | seul on n'est rien ;) | Gourou Pigeonneux | | 19246 messages postés |
| Posté le 24-01-2010 à 09:27:30
| cologne a écrit :
moi je mange juste le texan donc il m en reste encore |
-------------------- et éternellement chanterons les forêts |
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Robot | Gourou Pigeonneux | | 14912 messages postés |
| Posté le 24-01-2010 à 10:07:08
| J'ai une recette spécial texan Ingrédients Texan Aux Girolles : Pour 2 personnes: 2 texans. Farce: 100 g de Jambon 100 g de lard fumé, 1 oeuf. Pour la cuisson: 75 g de beurre, 2 échalotes, 2 Carottes sel, poivre, 1 dl de vin blanc sec, 300 g de girolles, 100 g de crème fraîche. Recette Texan Aux Girolles : Préparez la farce, mixez le Jambon avec la moitié du lard, mélangez le tout avec l'oeuf et farcissez les texans assaisonnés à l'intérieur, cousez l'ouverture. Faites dorer les texans dans la moitié du beurre de tous côtés, ajoutez les échalotes hachées, les Carottes coupées en petits morceaux et le reste du lard en lardons, assaisonnez, mouillez de vin blanc. Couvrez et laissez cuire 20 mn. D'autre part, lavez soigneusement les girolles et faites-les sauter dans le reste du beurre dans une poêle, quand elles auront rendu leur eau, ajoutez-les dans la cocotte où cuisent les texans et terminez la cuisson. Avant de servir, retirez les texans et liez la sauce avec la crème fraîche. |
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ridus | Grand maitre | | 3867 messages postés |
| Posté le 24-01-2010 à 10:22:21
| Corinne a écrit :
Pensez-vous qu'il soit de mauvais goût de compléter la rubrique "Pigeons de chair" de mon site par quelques recettes de cuisine que j'ai... ? Coco |
la réponse est dans la question autrement a quoi peut servir un pigeon de " chair "
-------------------- Patrick |
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giant homer 3 | seul on n'est rien ;) | Gourou Pigeonneux | | 19246 messages postés |
| Posté le 24-01-2010 à 11:08:53
| Robot a écrit :
J'ai une recette spécial texan Ingrédients Texan Aux Girolles : Pour 2 personnes: 2 texans. Farce: 100 g de Jambon 100 g de lard fumé, 1 oeuf. Pour la cuisson: 75 g de beurre, 2 échalotes, 2 Carottes sel, poivre, 1 dl de vin blanc sec, 300 g de girolles, 100 g de crème fraîche. Recette Texan Aux Girolles : Préparez la farce, mixez le Jambon avec la moitié du lard, mélangez le tout avec l'oeuf et farcissez les texans assaisonnés à l'intérieur, cousez l'ouverture. Faites dorer les texans dans la moitié du beurre de tous côtés, ajoutez les échalotes hachées, les Carottes coupées en petits morceaux et le reste du lard en lardons, assaisonnez, mouillez de vin blanc. Couvrez et laissez cuire 20 mn. D'autre part, lavez soigneusement les girolles et faites-les sauter dans le reste du beurre dans une poêle, quand elles auront rendu leur eau, ajoutez-les dans la cocotte où cuisent les texans et terminez la cuisson. Avant de servir, retirez les texans et liez la sauce avec la crème fraîche. |
merci ROBOT mais tu as oubliez de préciser servir avec un bon vin blanc sec bien frais mais non glacer
-------------------- et éternellement chanterons les forêts |
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BERThE | Sacrediou | Piou Piou | | 227 messages postés |
| Posté le 24-01-2010 à 12:07:31
| Avec Fifine, on va bientôt vous proposer des recettes de chiens!!
-------------------- moi quand je colle, je colle!! |
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coucou54300 | la misére n'est pas une fatalité | Gourou Pigeonneux | | 39630 messages postés |
| Posté le 24-01-2010 à 18:02:11
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-------------------- jmo oeil de fraise,criador lusitano |
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jp4959 | Grand maitre | | 6047 messages postés |
| Posté le 24-01-2010 à 18:08:31
| Robot a écrit :
J'ai une recette spécial texan Ingrédients Texan Aux Girolles : Pour 2 personnes: 2 texans. Farce: 100 g de Jambon 100 g de lard fumé, 1 oeuf. Pour la cuisson: 75 g de beurre, 2 échalotes, 2 Carottes sel, poivre, 1 dl de vin blanc sec, 300 g de girolles, 100 g de crème fraîche. Recette Texan Aux Girolles : Préparez la farce, mixez le Jambon avec la moitié du lard, mélangez le tout avec l'oeuf et farcissez les texans assaisonnés à l'intérieur, cousez l'ouverture. Faites dorer les texans dans la moitié du beurre de tous côtés, ajoutez les échalotes hachées, les Carottes coupées en petits morceaux et le reste du lard en lardons, assaisonnez, mouillez de vin blanc. Couvrez et laissez cuire 20 mn. D'autre part, lavez soigneusement les girolles et faites-les sauter dans le reste du beurre dans une poêle, quand elles auront rendu leur eau, ajoutez-les dans la cocotte où cuisent les texans et terminez la cuisson. Avant de servir, retirez les texans et liez la sauce avec la crème fraîche. |
-------------------- demuyter jean pierre |
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coucou54300 | la misére n'est pas une fatalité | Gourou Pigeonneux | | 39630 messages postés |
| Posté le 24-01-2010 à 18:23:55
| Ca donne envie d'essayer
-------------------- jmo oeil de fraise,criador lusitano |
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Corinne | Tagadatsointsoin | Pigeon de Platine | | 2304 messages postés |
| Posté le 24-01-2010 à 18:29:36
| Merci pour vos votes Mais comment argumentent ceux qui ont répondu "oui" ?
Edité le 24-01-2010 à 18:29:54 par Corinne
-------------------- Mon site dédié aux pigeons : Le Pigeonnier Brivetain |
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