|
guy | Pigeon de Platine | | 2258 messages postés |
| Posté le 11-11-2008 à 13:31:02
| Comme vous avez pu le constater je pense souvent à manger et comme il y a pas mal de bon vivant sur ce forum j'ouvre ce sujet sur les recettes de terrines et autres(pigeon canard poule et lapin) alors ne vous gènez pas et faites nous part de ces trésors
-------------------- l'Alsacien |
|
valoche | Gourou Pigeonneux | | 10855 messages postés |
| Posté le 11-11-2008 à 13:31:45
| petit gourmand! fais gaffe à ta ligne guy hein!!!! hihi
-------------------- valoche tjs aussi sage! |
|
guy | Pigeon de Platine | | 2258 messages postés |
| Posté le 11-11-2008 à 13:33:10
| tu rigoles 1m73 et 80kg de muscles
-------------------- l'Alsacien |
|
Flams | merci tous les guas du forum pour votre aceuille | Gourou Pigeonneux | | 19238 messages postés |
| Posté le 11-11-2008 à 17:01:58
| recette ce soir barbus gigot au barbuc et fayots
-------------------- l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!! dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu prost !!!!!!!! ..... ça ne finira jamais |
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | | 5803 messages postés |
| Posté le 11-11-2008 à 18:25:27
| fayots ? flams : mefie toi des gaz d echappement tu vas te transformer en lance FLAMS!!!!!
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | | 5803 messages postés |
| Posté le 11-11-2008 à 18:36:17
| rillettes de canards au roquefort ! 2solutions 1:soit vous faites cuires vos parures de canards et carcasses dans leurs graisse (se fait avec du canard gras bien sur !!) apres cuissons vous recuperer les petitss bouts de viandes attenant encore au carcasses et aux os et vous faites "couffir" dans la graissse a feu doux 2/ soit vous achetez des cuisses de canard confites que vous dessosez completements et hachez grossierements , puis vous faites couffir doucement dans leur graisse a feu tres doux (attention : confites ,elles sont deja cuites ! quand le bouillon entreen PETITE ebullition rajouter du roquefort ! le dosage sera differents si vous utilises du BARAGNAUDE ou s il s agit de TEMPLIER ne pas saler : a causse du confit deja sales et du roquefort sales lui aussi!! laisser a tres petit bouillon une dizaine de minutes en melangeant souvent mettre en terrine , recouvrir d un petit doigt de graisse fondue, laisser refoidir a l ai libre puis au refrigerateur sitot la graisse bien saisie laisser maturer quelques jours et ...........bon appetit se consomme sur des tranche de pains grilles accompagnes d un vin rouge ATTENTION : si vous utilises un autre roquefort que ceux sites çi dessus vous riquez de TRES GRAVES MALADIES!!!!!!!!
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
Flams | merci tous les guas du forum pour votre aceuille | Gourou Pigeonneux | | 19238 messages postés |
| Posté le 11-11-2008 à 18:41:09
| jacques a écrit :
fayots ? flams : mefie toi des gaz d echappement tu vas te transformer en lance FLAMS!!!!! |
-------------------- l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!! dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu prost !!!!!!!! ..... ça ne finira jamais |
|
indian | Mourir, c'est partir beaucoup. | Gourou Pigeonneux | | 35664 messages postés |
| Posté le 11-11-2008 à 19:12:04
| Citation Jacques: ATTENTION : si vous utilisez un autre roquefort que ceux cités çi dessus vous risquez de TRES GRAVES MALADIES!!!!!!!! Bravo mon Jacques!!! Tu défends tes amours!!
-------------------- Tout ce qui arrive, arrive justement. Comme si quelqu'un vous attribuait votre part suivant votre dû. Marc Aurèle |
|
valoche | Gourou Pigeonneux | | 10855 messages postés |
| Posté le 11-11-2008 à 22:11:22
| ma grand mère me proposait parfois des nonottes, tu connais guy?????
-------------------- valoche tjs aussi sage! |
|
indian | Mourir, c'est partir beaucoup. | Gourou Pigeonneux | | 35664 messages postés |
| Posté le 11-11-2008 à 23:15:40
| C'est quoi des nonottes???
-------------------- Tout ce qui arrive, arrive justement. Comme si quelqu'un vous attribuait votre part suivant votre dû. Marc Aurèle |
|
valoche | Gourou Pigeonneux | | 10855 messages postés |
| Posté le 12-11-2008 à 00:16:15
| bah tu sais pas? c de la merde délayée dans de la flotte!!! hihihihihi!
-------------------- valoche tjs aussi sage! |
|
steph | Pigeon d'Argent | | 1491 messages postés |
| Posté le 12-11-2008 à 00:25:00
| Et maintenant tu manges des Gouelles? |
|
gui85 | Gourou Pigeonneux | 9666 messages postés |
| Posté le 12-11-2008 à 07:20:38
| valoche a écrit :
bah tu sais pas? :lol: :lol: :lol: :lol: c de la merde délayée dans de la flotte!!! hihihihihi! |
-------------------- Pour s'adresser à ma personne, veuillez commencer votre discours par : Ô sa Grandeur, son Excellence, Divinité de l'excellence, Dieu des Dieux, Roi de Toutes choses, Ô puissant esprit supérieur, nous t'implorons |
|
le chardon | à la recherche du standard | Gourou Pigeonneux | | 73191 messages postés |
| Posté le 12-11-2008 à 07:38:43
| valoche a écrit :
c de la merde délayée dans de la flotte!!! hihihihihi! |
ben, c'est malin .......
-------------------- buvez de l'eau de Millau, vos idées seront claires |
|
valoche | Gourou Pigeonneux | | 10855 messages postés |
| Posté le 12-11-2008 à 10:08:18
| steph a écrit :
Et maintenant tu manges des Gouelles? |
non pas moi! mais avec ça, fais gaffe de pas choper le bohu hein!!!!
Edité le 12-11-2008 à 10:08:41 par valoche
-------------------- valoche tjs aussi sage! |
|
steph | Pigeon d'Argent | | 1491 messages postés |
| Posté le 12-11-2008 à 19:04:17
| |
|
jf | Touriste | 152 messages postés |
| Posté le 12-11-2008 à 20:17:20
| et voila encore un sujet serieux a la base qui se barre en cacahuettes, mais c le charme de ce forummm
-------------------- la vie est un jeu. o tcf on a tout pete |
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | | 5803 messages postés |
| Posté le 12-11-2008 à 21:32:07
| ne demandez surtout pas qui c est qui fout le boxon !!!!
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
CAPUMAN | Le vengeur masqué | Gourou Pigeonneux | | 35666 messages postés |
| Posté le 12-11-2008 à 21:46:14
| jacques a écrit :
rillettes de canards au roquefort ! |
ça a l'air bon ça
-------------------- Capu... What else ? |
|
valoche | Gourou Pigeonneux | | 10855 messages postés |
| Posté le 12-11-2008 à 21:55:38
| jacques a écrit :
ne demandez surtout pas qui c est qui fout le boxon !!!! |
pas moi en tout cas! je suis un ange!!!!
-------------------- valoche tjs aussi sage! |
|
steph | Pigeon d'Argent | | 1491 messages postés |
| Posté le 13-11-2008 à 00:53:52
| |
|
le chardon | à la recherche du standard | Gourou Pigeonneux | | 73191 messages postés |
| Posté le 13-11-2008 à 07:06:06
| valoche a écrit :
pas moi en tout cas! je suis un ange!!!! |
tu parles d'un ange ....avec les pieds fourchus, oui
-------------------- buvez de l'eau de Millau, vos idées seront claires |
|
Flams | merci tous les guas du forum pour votre aceuille | Gourou Pigeonneux | | 19238 messages postés |
| Posté le 13-11-2008 à 07:43:04
| le chardon a écrit :
[citation=valoche]pas moi en tout cas! je suis un ange!!!! |
tu parles d'un ange ....avec les pieds fourchus, oui :lol:[/citation] mois je confirme valoche est un ange
-------------------- l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!! dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu prost !!!!!!!! ..... ça ne finira jamais |
|
valoche | Gourou Pigeonneux | | 10855 messages postés |
| Posté le 13-11-2008 à 09:57:18
| aaaaah merci mon flamounet!!!! vilain chardon! et steph on ne se moque pas d'abord sauf des modos! hihi
Edité le 13-11-2008 à 09:57:40 par valoche
-------------------- valoche tjs aussi sage! |
|
ridus | Grand maitre | | 3867 messages postés |
| Posté le 13-11-2008 à 20:00:13
| [img]URL=http://imageshack.us][/[/img]
-------------------- Patrick |
|
|