|
indian | Mourir, c'est partir beaucoup. | Gourou Pigeonneux | | 35664 messages postés |
| Posté le 26-03-2007 à 20:12:23
| Un tournedos rossini, c'est bon aussi avec un Gaillac élevé en fut de chêne!!
-------------------- Tout ce qui arrive, arrive justement. Comme si quelqu'un vous attribuait votre part suivant votre dû. Marc Aurèle |
|
Robot | Gourou Pigeonneux | | 14912 messages postés |
| Posté le 26-03-2007 à 20:29:23
| Petit canaillou va , bien joué Flams |
|
Flams | merci tous les guas du forum pour votre aceuille | Gourou Pigeonneux | | 19238 messages postés |
| Posté le 26-03-2007 à 21:14:36
| Robot a écrit :
Petit canaillou va , bien joué Flams |
et oui et j'en rejoute un
-------------------- l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!! dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu prost !!!!!!!! ..... ça ne finira jamais |
|
Aymeric | La béte de SOMME | Grand maitre | | 6681 messages postés |
| Posté le 26-03-2007 à 21:22:40
| Robot a écrit :
[citation=Dragonn][citation=ged81][citation=Robot] Par contre es-ce qu'on peut manger les cobayes avec pour accompagnement des topinambours |
pour moi seul il en faut deux ou trois![/citation] T'es un gros mangeur j'ai a la maisson des cobayes de 1K4OO sa te fait pas loin de 3 kg de viande[/citation] Là c'est plus des cobayes , mais des ragondins :lol:[/citation] Juste de la selection dans les cobayes
-------------------- Vive l'élevage |
|
nono | Get off of my cloud! Rolling Stones | Gourou Pigeonneux | | 24471 messages postés |
| Posté le 27-03-2007 à 12:31:35
| C'est rusé un espion quand même?!
-------------------- En volières, en cage d'expo, au nid, aux petits-pois... |
|
Robot | Gourou Pigeonneux | | 14912 messages postés |
| Posté le 27-03-2007 à 16:40:29
| Dragonn a écrit :
[citation=Robot][citation=Dragonn][citation=ged81][citation=Robot] Par contre es-ce qu'on peut manger les cobayes avec pour accompagnement des topinambours |
pour moi seul il en faut deux ou trois![/citation] T'es un gros mangeur j'ai a la maisson des cobayes de 1K4OO sa te fait pas loin de 3 kg de viande[/citation] Là c'est plus des cobayes , mais des ragondins :lol:[/citation] Juste de la selection dans les cobayes[/citation] |
|
Aymeric | La béte de SOMME | Grand maitre | | 6681 messages postés |
| Posté le 27-03-2007 à 22:27:34
| nono a écrit :
C'est rusé un espion quand même?! |
-------------------- Vive l'élevage |
|
nono | Get off of my cloud! Rolling Stones | Gourou Pigeonneux | | 24471 messages postés |
| Posté le 28-03-2007 à 10:51:30
| Dragonn a écrit :
[citation=nono]C'est rusé un espion quand même?! |
:heu3:[/citation] C'est pour FLAMMS et sa tactique des posts , DRAGONN!
-------------------- En volières, en cage d'expo, au nid, aux petits-pois... |
|
Flams | merci tous les guas du forum pour votre aceuille | Gourou Pigeonneux | | 19238 messages postés |
| Posté le 28-03-2007 à 11:36:02
| nono a écrit :
[citation=Dragonn][citation=nono]C'est rusé un espion quand même?! |
:heu3:[/citation] C'est pour FLAMMS et sa tactique des posts , DRAGONN! :D[/citation] mois j'ai rien fait
-------------------- l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!! dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu prost !!!!!!!! ..... ça ne finira jamais |
|
ged81 | pour vivre heureux vivons | Gourou Pigeonneux | | 10055 messages postés |
| Posté le 28-03-2007 à 12:09:54
| 1kg400 c'est énorme! peu tu prendre des photos en portant l'animal pour qu'on vois ça?
-------------------- |
|
Aymeric | La béte de SOMME | Grand maitre | | 6681 messages postés |
| Posté le 28-03-2007 à 20:41:53
| je vais essayer se week end mais c'est pas gagné car j'ai un anniv
-------------------- Vive l'élevage |
|
Aymeric | La béte de SOMME | Grand maitre | | 6681 messages postés |
| Posté le 29-03-2007 à 10:11:04
| Bon dans mon pc j'ai une photo du sujet de 1k400. Mais il et pas dans mes mains
-------------------- Vive l'élevage |
|
nono | Get off of my cloud! Rolling Stones | Gourou Pigeonneux | | 24471 messages postés |
| Posté le 29-03-2007 à 10:23:48
| Joli rôti!
-------------------- En volières, en cage d'expo, au nid, aux petits-pois... |
|
Flams | merci tous les guas du forum pour votre aceuille | Gourou Pigeonneux | | 19238 messages postés |
| Posté le 29-03-2007 à 11:32:19
|
-------------------- l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!! dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu prost !!!!!!!! ..... ça ne finira jamais |
|
jacques | toujour imite jamais egales( a la s | Grand maitre | | 5803 messages postés |
| Posté le 30-03-2007 à 15:54:28
| T'es un gros mangeur j'ai a la maisson des cobayes de 1K4OO sa te fait pas loin de 3 kg de viande la , faut qu on m explique comment de 1,4 de poids vif on fait 3 kg de viandes!!!! je conaissais la parabole de la multiplication des pains , mais pas celle de la multiplication des cobayes!! dragonn: ton deuxieme prenom , c est pas jesus ? et tu habite pas a nazareth?
-------------------- jacques durand ,votre compagnon fromager |
|
nono | Get off of my cloud! Rolling Stones | Gourou Pigeonneux | | 24471 messages postés |
| Posté le 30-03-2007 à 17:27:19
| jacques a écrit :
T'es un gros mangeur j'ai a la maisson des cobayes de 1K4OO sa te fait pas loin de 3 kg de viande la , faut qu on m explique comment de 1,4 de poids vif on fait 3 kg de viandes!!!! je conaissais la parabole de la multiplication des pains , mais pas celle de la multiplication des cobayes!! dragonn: ton deuxieme prenom , c est pas jesus ? et tu habite pas a nazareth? |
Dragonn,je le verrais mieux en ST GEORGES qu'en Jésus! Ce SIDI mon cher JACQUES cette réponse s'adressait à l'agent double (KGB/chefs du forum de tous poils et plumes)qui prétendait en bouffer 2 ou 3(cobayes) a lui tout seul et en guise de cure-dent . Et 3 X 1,4 kg voilà, sans faire intervenir d'arithméto- loufdingue(suivez la flêche), qui fait 3 kg de bidoche et démystifie le miracle de la multiplication. C.Q.F.D!
-------------------- En volières, en cage d'expo, au nid, aux petits-pois... |
|
Didine2213 | I'm what I'm | Petit touriste | | 40 messages postés |
| Posté le 30-03-2007 à 17:27:48
| faut pas les manger c'est trop mignon!!! |
|
nono | Get off of my cloud! Rolling Stones | Gourou Pigeonneux | | 24471 messages postés |
| Posté le 30-03-2007 à 19:26:16
| Le cheval aussi sur ton avatar il est mignon!
-------------------- En volières, en cage d'expo, au nid, aux petits-pois... |
|
Robot | Gourou Pigeonneux | | 14912 messages postés |
| Posté le 30-03-2007 à 19:53:21
| nono a écrit :
Le cheval aussi sur ton avatar il est mignon! |
Nono pas touche au cheval de didine , sinon |
|
Flams | merci tous les guas du forum pour votre aceuille | Gourou Pigeonneux | | 19238 messages postés |
| Posté le 30-03-2007 à 20:01:20
| nono a écrit :
Le cheval aussi sur ton avatar il est mignon! |
pas toucher trop beau
-------------------- l'eau est un liquide très corrosif ,la preuve une seule goutte suffit à troubler le pastis !!! dans la vie on fait pas comme on veut mais on fait comme peu prost !!!!!!!! ..... ça ne finira jamais |
|
darween | grow up what for ? | Petit touriste | | 24 messages postés |
| Posté le 30-03-2007 à 20:53:32
| Avec des cobayes TAN vous n'aurez pas beaucoup a manger ^^ sont pas gros surtout quand ils passent leur journées a courir ... |
|
ctof | carpe diem | Pigeon d'Or | | 1993 messages postés |
| Posté le 21-06-2007 à 22:52:20
| je sais pas pour les cobayes, mais quand j'avais des lapins, je leur en donne crus et j'ai jamais eu de probleme, a condition que ce ne soit pas la seule alimentation... en plus ils adoraient vraiment ca!! |
|
Robot | Gourou Pigeonneux | | 14912 messages postés |
| Posté le 22-06-2007 à 05:28:01
| J'en ai jamais manger , mais selon le dire de personne qui l'on fait , c'est un plat excellent |
|
ctof | carpe diem | Pigeon d'Or | | 1993 messages postés |
| Posté le 22-06-2007 à 14:04:29
| ca a le gout de fond d'artichauds un peu, d'ailleurs son surnom c'est l'artichaud de jerusalem... il en existe deux varietes, le rose et le blanc, moi je leur trouve pas de difference mais certain prefere le blanc... je les cuisine soit la poele, avec un peu de beurre et une persillade, soit ds la soupe, je remplace les pommes de terre par les topinanbours! |
|
Robot | Gourou Pigeonneux | | 14912 messages postés |
| Posté le 22-06-2007 à 15:28:02
| ctof a écrit :
ca a le gout de fond d'artichauds un peu, d'ailleurs son surnom c'est l'artichaud de jerusalem... il en existe deux varietes, le rose et le blanc, moi je leur trouve pas de difference mais certain prefere le blanc... je les cuisine soit la poele, avec un peu de beurre et une persillade, soit ds la soupe, je remplace les pommes de terre par les topinanbours! |
Tu me met l'eau a la bouche |
|
|